
Куриный суп без вермишели рецепт с фото

Когда подходит время обеда, то в первую очередь хочется съесть горячий супчик. Суп – это всегда вкусно и полезно.
Есть много рецептов разных супов. Предлагаем рецепт куриного супа. Готовить этот суп можно с вермишелью и без нее. Поскольку некоторые гурманы предпочитают суп из курицы без вермишели, то советуем его приготовить по нашему рецепту.
Готовить суп очень просто. Получается 15 порций.
реклама Google
- одно куриное бедро
- 5 штук картофеля
- 3 литры воды
- две моркови
- 20г зеленого лука
- 1 столовая ложка соли
- 20 грамм петрушки
- 20г укропа
Шаг 1. Наливаем в кастрюлю воду, додаем соль и кладем курицу. Варим курицу 40 минут.
Шаг 2. Когда курица сварится, достаем ее из кастрюли и нарезаем кусочками. Затем отправляем опять в бульон.
Шаг 3. Затем нарезаем кольцами морковь и кубиками картофель. Отправляем овощи в бульон и варим 20 минут.
Шаг 4. Когда суп сварится, додаем измельченную зелень.
Итак, куриный суп готов. Разливаем его в тарелки и подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!
Есть много рецептов разных супов. Предлагаем рецепт куриного супа. Готовить этот суп можно с вермишелью и без нее. Поскольку некоторые гурманы предпочитают суп из курицы без вермишели, то советуем его приготовить по нашему рецепту.
Готовить суп очень просто. Получается 15 порций.
Ингредиенты для куриного супа
реклама Google
- одно куриное бедро
- 5 штук картофеля
- 3 литры воды
- две моркови
- 20г зеленого лука
- 1 столовая ложка соли
- 20 грамм петрушки
- 20г укропа
Приготовление супа без вермишели
Шаг 1. Наливаем в кастрюлю воду, додаем соль и кладем курицу. Варим курицу 40 минут.
Шаг 2. Когда курица сварится, достаем ее из кастрюли и нарезаем кусочками. Затем отправляем опять в бульон.
Шаг 3. Затем нарезаем кольцами морковь и кубиками картофель. Отправляем овощи в бульон и варим 20 минут.
Шаг 4. Когда суп сварится, додаем измельченную зелень.
Совет Зелень добавляем в суп по вкусу. Если предпочитаете бульон без зелени, то ничего страшного в этом нет.
Итак, куриный суп готов. Разливаем его в тарелки и подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!