Вкусный рецепт филе пангасиуса, запеченного духовке с фото
Вкусный рецепт филе пангасиуса, запеченного духовке. Подойдет на каждый день для Вашей семьи, очень вкусное и изысканное блюдо у Вас есть возможность убедится в этом.
реклама Google
- 2 веточки петрушки
- 2 шт. филе пангаусиса
- 2 веточки зеленого лука
- 4 веточки укропа
- масло растительное
- 4 зубца чеснока
- салатные листья
- 2 шт. помидора
Шаг 1. Берем каждое филе пенгасиуса, солим его и перчим с двух сторон.
Шаг 2. Нарезаем два помидора дольками, очищаем их от зелёных кружков. Примерно должно получится 20-25 долек.
Шаг 3. Выкладываем наше филе на фольгу, которую заранее разложили на ровную поверхность. Под филе кладем укроп и петрушку по всему размеру филе, а сверху дольки помидоров и ветки лука.
Шаг 4. Заворачиваем филе с ингредиентами в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
К столу подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
реклама Google
- 2 веточки петрушки
- 2 шт. филе пангаусиса
- 2 веточки зеленого лука
- 4 веточки укропа
- масло растительное
- 4 зубца чеснока
- салатные листья
- 2 шт. помидора
Как готовить филе пангасиуса
Шаг 1. Берем каждое филе пенгасиуса, солим его и перчим с двух сторон.
Шаг 2. Нарезаем два помидора дольками, очищаем их от зелёных кружков. Примерно должно получится 20-25 долек.
Шаг 3. Выкладываем наше филе на фольгу, которую заранее разложили на ровную поверхность. Под филе кладем укроп и петрушку по всему размеру филе, а сверху дольки помидоров и ветки лука.
Шаг 4. Заворачиваем филе с ингредиентами в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
К столу подавать с любым гарниром.