Свинина в духовке без фольги рецепт с фото
Предлагаем Вам приготовить мягкое, сочное с изумительным ароматом свиное мясо. Этот рецепт мяса подойдет для гриля, шашлыка и любого гарнира. Готовить его можно также на праздники.
реклама Google
• 1кг свиного мяса
• 500г пассированных томатов
• 4 шт. лука
• 2 зубца чеснока
• 3г черного перца
• 1 ст.л. лимонного сока
• 150г майонеза
• 50г горчицы
• 7г соли
Шаг 1. Режем мясо на куски. Выкладываем его в посуду или кастрюлю, солим, перчим. Нарезаем кольцами лук, измельчаем чеснок и добавляем к мясу. Додаем горчицу, майонез, томаты и сок лимона. Все хорошенько перемешиваем и откладываем на три часа.
Шаг 2. Разогреваем духовку, выкладываем на противень мясо вместе с луком и запекаем около часа при 170 градусах.
Готовить 60 минут, получается 8 порций.
Приятного аппетита!
Посмотреть видео рецепт
Ингредиенты свинина в духовке без фольги рецепты
реклама Google
• 1кг свиного мяса
• 500г пассированных томатов
• 4 шт. лука
• 2 зубца чеснока
• 3г черного перца
• 1 ст.л. лимонного сока
• 150г майонеза
• 50г горчицы
• 7г соли
Итак, что б запечь свинин в духовке без фольги
Шаг 1. Режем мясо на куски. Выкладываем его в посуду или кастрюлю, солим, перчим. Нарезаем кольцами лук, измельчаем чеснок и добавляем к мясу. Додаем горчицу, майонез, томаты и сок лимона. Все хорошенько перемешиваем и откладываем на три часа.
Шаг 2. Разогреваем духовку, выкладываем на противень мясо вместе с луком и запекаем около часа при 170 градусах.
Готовить 60 минут, получается 8 порций.
Приятного аппетита!
Посмотреть видео рецепт