Пошаговый рецепт рулета рыбы или рулет из рыбы в духовке
Когда хочется чего-то вкусненького, любите что то новенокое тогда приготовление рулета из рыбы, предлагаем Вам попробовать пошагово для разнообразия рулет из кожи лосося с картофелем. Кожа с лосося после суши остается хрустящая и с мясом.
Попробуйте это блюдо, не пожалеете.
реклама Google
- кожа с одного лосося (семги или форели)
- 2 шт. картофеля (среднего)
- одно яйцо
- немножко моркови и половину лука
- масло растительное для жарки
- майонез (1 ст.л.)
- зелень
- лаваш
- помидоры (черри)
Шаг 1. Кожу лосося кладем на тарелку и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2. Почищенную и помытую картошку натираем на крупной терке. Отжимаем из картошки сок и оставляем (он нам еще пригодится).
Шаг 3. Теперь натираем морковь и мелко нарезаем лук. Обжариваем все в сковородке на растительном масле и добавляем в картофель. Солим, перчим, додаем яйцо и укроп (измельченный). Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. Размещаем полученную начинку на кожу рыбы и заворачиваем в виде рулета. Скрепляем с помощью зубочисток
Шаг 5. Разогреваем на сковороде растительное масло (сильно не нагреваем, чтобы не стреляло) и обжариваем рулет, переворачивая с боку на бок.
Шаг 6. Затем перекладываем рулет на противень (или форму для выпекания) и додаем туда выжатый сок картофеля. Размещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут, пока сок картофеля не испарился.
Когда наш рулетик уже готовый, заворачиваем его в лаваш и сверху посыпаем зеленью. Подаем к столу с овощами.
Приятного аппетита!
Попробуйте это блюдо, не пожалеете.
Ингредиенты
реклама Google
- кожа с одного лосося (семги или форели)
- 2 шт. картофеля (среднего)
- одно яйцо
- немножко моркови и половину лука
- масло растительное для жарки
- майонез (1 ст.л.)
- зелень
- лаваш
- помидоры (черри)
Как приготовить рулет из красной рыбы
Шаг 1. Кожу лосося кладем на тарелку и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2. Почищенную и помытую картошку натираем на крупной терке. Отжимаем из картошки сок и оставляем (он нам еще пригодится).
Шаг 3. Теперь натираем морковь и мелко нарезаем лук. Обжариваем все в сковородке на растительном масле и добавляем в картофель. Солим, перчим, додаем яйцо и укроп (измельченный). Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. Размещаем полученную начинку на кожу рыбы и заворачиваем в виде рулета. Скрепляем с помощью зубочисток
Шаг 5. Разогреваем на сковороде растительное масло (сильно не нагреваем, чтобы не стреляло) и обжариваем рулет, переворачивая с боку на бок.
Шаг 6. Затем перекладываем рулет на противень (или форму для выпекания) и додаем туда выжатый сок картофеля. Размещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут, пока сок картофеля не испарился.
Когда наш рулетик уже готовый, заворачиваем его в лаваш и сверху посыпаем зеленью. Подаем к столу с овощами.
Приятного аппетита!