ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ омлет, приготовленный в кастрюле
Советуем Вам приготовить на завтрак низкокалорийный, нежный омлет. Готовить его легко и быстро.
реклама Google
- яйца 4 штуки
- специи (по вкусу)
- 150мл молока
Шаг 1. Кипятим в кастрюле воду.
Шаг 2. С помощью миксера (или венчика) взбиваем яйца, добавляя молоко.
Шаг 3. Берем два пакетика из целлофана и вставляем один в другой. Вливаем в них взбитые яйца с молоком и завязываем в узел.
Шаг 4. Окунаем пакет в кипящую воду, слегка накрыв кастрюлю крышкой. Кипятим на среднем огне приблизительно пол часа.
Шаг 5. Затем, вынимаем пакет из воды, отрезаем узел и выпускаем пар.
Шаг 6. Вынимаем омлет из пакета и кладем на тарелку. Ужин готов. Сверху можно приукрасить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
реклама Google
- яйца 4 штуки
- специи (по вкусу)
- 150мл молока
Как сварить просто и быстро омлет в кастрюле с молком в пакете
Шаг 1. Кипятим в кастрюле воду.
Шаг 2. С помощью миксера (или венчика) взбиваем яйца, добавляя молоко.
Шаг 3. Берем два пакетика из целлофана и вставляем один в другой. Вливаем в них взбитые яйца с молоком и завязываем в узел.
Шаг 4. Окунаем пакет в кипящую воду, слегка накрыв кастрюлю крышкой. Кипятим на среднем огне приблизительно пол часа.
Шаг 5. Затем, вынимаем пакет из воды, отрезаем узел и выпускаем пар.
Шаг 6. Вынимаем омлет из пакета и кладем на тарелку. Ужин готов. Сверху можно приукрасить любой зеленью.
Приятного аппетита!