
Омлет с фаршем рецепт с фото и видео

Сегодня мы будем готовить очень вкусный омлет из мяса. Простота приготовления и изысканный вкус омлета подарят Вашей семье изумительное впечатление.
реклама Google
• Шесть яиц
• Около 300 г фарша
• Одина луковицах
• Перец
• Растительное масло
• 150 г сметаны
• Зелень
• Соль
Приготовление омлета с фаршем в духовке
Шаг 1. Итак, берем шесть яиц и тщательно взбиваем их в сосуде венчиком. Затем в наш сосуд добавляем сметану. Солим, перчим по вкусу и начинаем снова взбивать венчиком до полного взмешывания.
Шаг 2. Теперь к нашей массе добавляем фарш, предварительно распушив его на кусочки и перемешиваем.
Шаг 3. Мелкими кусочками нарезаем лук и зелень и все это засыпаем в общий сосуд. Начинаем перемешивать.
Шаг 4. На противень выкладываем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом.
Шаг 5. Из общего сосуда выливаем содержимое в противень и ровно распределяем по всей поверхности листа. Отправляем в духовку.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
Готовый омлет разделяем на куски.
Ингредиенты
реклама Google
• Шесть яиц
• Около 300 г фарша
• Одина луковицах
• Перец
• Растительное масло
• 150 г сметаны
• Зелень
• Соль
Приготовление омлета с фаршем в духовке
Шаг 1. Итак, берем шесть яиц и тщательно взбиваем их в сосуде венчиком. Затем в наш сосуд добавляем сметану. Солим, перчим по вкусу и начинаем снова взбивать венчиком до полного взмешывания.

Шаг 2. Теперь к нашей массе добавляем фарш, предварительно распушив его на кусочки и перемешиваем.

Шаг 3. Мелкими кусочками нарезаем лук и зелень и все это засыпаем в общий сосуд. Начинаем перемешивать.

Шаг 4. На противень выкладываем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом.

Шаг 5. Из общего сосуда выливаем содержимое в противень и ровно распределяем по всей поверхности листа. Отправляем в духовку.

Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
Готовый омлет разделяем на куски.