
Жаркое из свинины без картошки рецепт

Если Вы решили приготовить на обед вкусное горячее блюдо, то советуем приготовить жаркое из свинины. Для гурманов, предпочитающих жаркое без картофеля, этот популярный рецепт из болгарской кухни подойдет как нельзя лучше.
Это блюдо готовится просто и недолго. Подойдет жаркое для гостей, а также в любой другой день.
реклама Google
- свинина 500г
- тмин
- лук порей 400 грамм
- соль (по вкусу)
- перец (черный молотый)
- масло (растительное) для обжаривания
- один стакан воды
Шаг 1. Помытую свинину режем на малые части и обжариваем их в сковородке.
Шаг 2. Жарим нарезанный кольцами порей.
Шаг 3. Соединяем мясо с пореем и перемешиваем.
Шаг 4. Растираем в ступке тмин.
Шаг 5. Добавляем в жаркое соль, затем перец. Посыпаем тмином и вливаем воду. Тушим ингредиенты 30 минут.
Итак, ароматное жаркое готово. Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Это блюдо готовится просто и недолго. Подойдет жаркое для гостей, а также в любой другой день.
Ингредиенты для свинины без картошки
реклама Google
- свинина 500г
- тмин
- лук порей 400 грамм
- соль (по вкусу)
- перец (черный молотый)
- масло (растительное) для обжаривания
- один стакан воды
Приготовление жаркого пошагово с фото
Шаг 1. Помытую свинину режем на малые части и обжариваем их в сковородке.
Шаг 2. Жарим нарезанный кольцами порей.
Шаг 3. Соединяем мясо с пореем и перемешиваем.
Шаг 4. Растираем в ступке тмин.
Шаг 5. Добавляем в жаркое соль, затем перец. Посыпаем тмином и вливаем воду. Тушим ингредиенты 30 минут.
Совет Чтобы жаркое из свинины получилось сочное, то солить мясо нужно в самом конце (когда оно уже готовое), поскольку соль его пересушивает.
Итак, ароматное жаркое готово. Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!