Самые лучшие суши, роллы, пицца в Туле с бесплатной доставкой 24/7 из ресторана «МаМа МИА»
Еда Пицца СетыСуши и РоллыДоставка обедов
» » Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

Свинина в горшочке





Если Вы решили порадовать семью необычным, вкусным, ароматным и сытным блюдом, то советуем приготовить свиное мясо в горшочке.

Готовится данное блюдо просто и не займет много времени. Когда мясо будет готово, то аромат заполнит всю кухню. Блюдо прекрасно подойдет на обед и ужин. Подавать на стол нужно в горячем виде.

Готовить 1 час.



Ингредиенты для свинины


реклама Google


- 500г свиного мяса
- 2 ст.л. сацебели
- два помидора
- 3 ст.л. сметаны
- соль (по вкусу)
- перец (черный молотый)
- пучок петрушки
- 100мл воды (кипяченной)



Приготовление свинины в горшке



Шаг 1. Помидоры нарезаем дольками.

Свинина в горшочке


Шаг 2. Разрезаем мясо на небольшие куски.

Свинина в горшочке


Шаг 3. Размещаем мясо в горшки. Солим и перчим.

Свинина в горшочке


Шаг 4. Сверху выкладываем петрушку, затем нарезанные помидоры.

Свинина в горшочке


Шаг 5. Додаем сметану.

Свинина в горшочке


Шаг 6. Кладем в горшочки соус сацебели. Теперь (в каждый горшочек) наливаем кипяченую воду (50мл).

Свинина в горшочке


Совет Если нет под рукой сацебели, то можно использовать томатную пасту.

Шаг 7. Размещаем горшки в духовку (духовка должна быть холодная). Затем включаем огонь и готовим 45 минут при 200 градусах.


Итак, блюдо готово, украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!
Голосовать

0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Яндекс.Метрика