Свинина в горшочке
Если Вы решили порадовать семью необычным, вкусным, ароматным и сытным блюдом, то советуем приготовить свиное мясо в горшочке.
Готовится данное блюдо просто и не займет много времени. Когда мясо будет готово, то аромат заполнит всю кухню. Блюдо прекрасно подойдет на обед и ужин. Подавать на стол нужно в горячем виде.
Готовить 1 час.
реклама Google
- 500г свиного мяса
- 2 ст.л. сацебели
- два помидора
- 3 ст.л. сметаны
- соль (по вкусу)
- перец (черный молотый)
- пучок петрушки
- 100мл воды (кипяченной)
Шаг 1. Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 2. Разрезаем мясо на небольшие куски.
Шаг 3. Размещаем мясо в горшки. Солим и перчим.
Шаг 4. Сверху выкладываем петрушку, затем нарезанные помидоры.
Шаг 5. Додаем сметану.
Шаг 6. Кладем в горшочки соус сацебели. Теперь (в каждый горшочек) наливаем кипяченую воду (50мл).
Совет Если нет под рукой сацебели, то можно использовать томатную пасту.
Шаг 7. Размещаем горшки в духовку (духовка должна быть холодная). Затем включаем огонь и готовим 45 минут при 200 градусах.
Итак, блюдо готово, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Готовится данное блюдо просто и не займет много времени. Когда мясо будет готово, то аромат заполнит всю кухню. Блюдо прекрасно подойдет на обед и ужин. Подавать на стол нужно в горячем виде.
Готовить 1 час.
Ингредиенты для свинины
реклама Google
- 500г свиного мяса
- 2 ст.л. сацебели
- два помидора
- 3 ст.л. сметаны
- соль (по вкусу)
- перец (черный молотый)
- пучок петрушки
- 100мл воды (кипяченной)
Приготовление свинины в горшке
Шаг 1. Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 2. Разрезаем мясо на небольшие куски.
Шаг 3. Размещаем мясо в горшки. Солим и перчим.
Шаг 4. Сверху выкладываем петрушку, затем нарезанные помидоры.
Шаг 5. Додаем сметану.
Шаг 6. Кладем в горшочки соус сацебели. Теперь (в каждый горшочек) наливаем кипяченую воду (50мл).
Совет Если нет под рукой сацебели, то можно использовать томатную пасту.
Шаг 7. Размещаем горшки в духовку (духовка должна быть холодная). Затем включаем огонь и готовим 45 минут при 200 градусах.
Итак, блюдо готово, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!