Самые лучшие суши, роллы, пицца в Туле с бесплатной доставкой 24/7 из ресторана «МаМа МИА»
Еда Пицца СетыСуши и РоллыДоставка обедов
» » Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой





Многие женщины стремятся облегчить свои домашние хлопоты, в этом на помощь приходят бытовые приборы. Приготовление жаркого в мультиварке из свинины с картошкой очень простое блюдо, которое не займет много времени. Достаточно подготовить продукты и уложить в чудо кастрюлю, чтобы сделать наше жаркое из свинины с картошкой.


Как выбрать продукт

Мясо, приготовленное в мультиварке, отличается нежностью и ароматом. Лучшая часть – шейная с прослойками жира. Выбирать свинину следует светло-розового цвета с матовой поверхностью и салом белой окраски, без явных признаков постороннего запаха.

При надавливании пальцем на кусок свинины ямка выравнивается, а если появилась жидкость, значит мясо было замороженным. В свежем или охлажденном продукте сохраняются все полезные вещества. Темный цвет говорит о свинье большого возраста, такое мясо будет жилистым и долго готовится.


Рекомендации

Чашу мультиварки обработать маслом. Если нет функции «Тушение», ее можно заменить на «Суп». При таком способе продукты томятся, как в русской печи.


Польза

Картофель – это замечательный источник энергии, кладезь витамина В6, который защищает сердечнососудистую систему и борется с раком.

Свинина включает аминокислоты, которые действуют как антиоксиданты. Мультиварка сохраняет тиамин и витамины, стимулирующие деятельность нейронов головного мозга. Кроме того, мясо не содержит углеводов, а энергетическая ценность продукта будет низкой. На 100 г блюда жаркое в мультиварке приходится 131 ккал, 5 г белков и углеводов.



На рецепт жаркого из свинины в мультиварке потребуются следующие продукты:


реклама Google


- 400 г свинины;
- 1 шт. головки лука;
- 2 шт. моркови;
- 800 г картофеля;
- 60 мл постного масла;
- 50 г томатной пасты;
- соль, перец, лавровый лист;
- 300 мл воды.




Как приготовить жаркое из свинины



Шаг 1. Подготовить продукты: мясо, лук очистить, картошку и морковь промыть.


Шаг 2. Мясо нарезать равномерно кусочками.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


Шаг 3. Луковицу оформить кубиками, морковь – кольцами.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


Шаг 4. Включить функцию «Выпечка», налить масло, отправить мясо и жарить 20 минут.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


Шаг 5. Положить лук с морковью и продолжать готовить 10–15 минут.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


Шаг 6. Оформить картошку кубиками размером с кусками мяса.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


Шаг 7. К мясу с овощами положить пасту и пряности. Блюдо хорошо подавать с вкусным салатом.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


Шаг 8. Добавить картофель и налить жидкости, чтобы не сильно покрыла содержимое. На рецепте с фото показано, как это сделать. Включить функцию «Тушение» и готовить час.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой


В мультиварке происходит процесс томления продуктов. Кроме того, чудо кастрюля экономит время, не надо мешать и проверять, чтобы выключить. В ней не расходуется много растительного масла, что делает пищу питательной и полезной без канцерогенов. Рекомендуем похожее блюдо мясо с грибамы в духовке.


Приятного аппетита!




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!
Голосовать
Планограмма выкладки: анализ и контроль Эти места должны быть заняты наиболее прибыльными позициями. Продукция должна быть скомпонована по принципу товарного соседства. Принцип, — от меньших объемов на верхних полках к большим объемом на нижних, — одинаков для вертикальных и горизонтальных выкладок товаров.

0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Яндекс.Метрика