Шоколадный пирог с яблоками и ванильным кремом
Готовое блюдо получается невероятно нежным и ароматным. А уж вкус пирога оценят все ваши родственники и друзья.
реклама Google
• шоколад – 30 грамм
• яйца – 3 штуки
• ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
• мука – 175 грамм
• яблоко – 350 грамм
• корица – 1 грамм
• какао-порошок – столовая ложка
• маргарин – 150 грамм
• разрыхлитель – чайная ложка
• ванильный крем – упаковка
Шаг 1. Чтобы приготовить тесто, нужно взять вместительную миску. Туда высыпьте сахар.
Шаг 2. Растопите маргарин и добавьте его в миску. Все ингредиенты тщательно взбиваем миксером.
Шаг 3. Когда сахар полностью растворится, вбейте яйца. Снова все взбейте миксером. Вы должны увидеть, что масса становится более объемной.
Шаг 4. Аккуратно введите какао-порошок. Снова тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5. Яблоки натрите на терке с крупными ячейками. Положите их в чашу миксера. Если вы любите корицу, то добавляйте и ее. Всыпьте ванильный сахар и все хорошенько перемешайте. В емкость добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Перемешивайте содержимое до тех пор, пока у вас не получится масса однородной консистенции.
Шаг 6. Заранее подготовленную формочку смажьте маслом. Влейте туда тесто и аккуратно распределите его по дну.
Шаг 7. Разогрейте духовую печь до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 40 минут.
Шаг 8. Готовый пирог смажьте ванильным кремом. Его можно приготовить, изучив инструкцию на упаковке.
Когда пирог немного постоит и пропитается, можете угощать своих близких. Им обязательно понравится его вкус и аромат.
Как готовить рецепт с видео пирог с яблоками
Ингредиенты шоколадный пирог с яблоками рецепт с фото
реклама Google
• шоколад – 30 грамм
• яйца – 3 штуки
• ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
• мука – 175 грамм
• яблоко – 350 грамм
• корица – 1 грамм
• какао-порошок – столовая ложка
• маргарин – 150 грамм
• разрыхлитель – чайная ложка
• ванильный крем – упаковка
Как приготовить дессерт пирог с яблоками рецепт пошагово с фото
Шаг 1. Чтобы приготовить тесто, нужно взять вместительную миску. Туда высыпьте сахар.
Шаг 2. Растопите маргарин и добавьте его в миску. Все ингредиенты тщательно взбиваем миксером.
Шаг 3. Когда сахар полностью растворится, вбейте яйца. Снова все взбейте миксером. Вы должны увидеть, что масса становится более объемной.
Шаг 4. Аккуратно введите какао-порошок. Снова тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5. Яблоки натрите на терке с крупными ячейками. Положите их в чашу миксера. Если вы любите корицу, то добавляйте и ее. Всыпьте ванильный сахар и все хорошенько перемешайте. В емкость добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Перемешивайте содержимое до тех пор, пока у вас не получится масса однородной консистенции.
Шаг 6. Заранее подготовленную формочку смажьте маслом. Влейте туда тесто и аккуратно распределите его по дну.
Шаг 7. Разогрейте духовую печь до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 40 минут.
Шаг 8. Готовый пирог смажьте ванильным кремом. Его можно приготовить, изучив инструкцию на упаковке.
Когда пирог немного постоит и пропитается, можете угощать своих близких. Им обязательно понравится его вкус и аромат.
Как готовить рецепт с видео пирог с яблоками