Гамбургер c яйцом
У каждого из нас есть такие дни, что хочется отдохнуть и ничего не делать. Также хочется что-нибудь несложное приготовить, чтобы не возится пол дня на кухне. А поесть то хочется вкусно и сытно…
Есть выход из положения - купить в магазине или супермаркете готовые булочки для гамбургера и сделать из них прекрасные бутерброды.
Как и с чем, сделать эти бутерброды, я Вам сейчас расскажу. Я буду описывать рецепт приготовления из двух гамбургеров с яйцом, а Вы можете сделать намного больше бутербродов. Если большее количество булочек, то соответственно нужно больше и остальных продуктов.
Готовить 25 минут.
реклама Google
- 2 шт. булочек для гамбургера
- 50г сыра
- 100 грамм бекона
- 2 шт. яиц
Шаг 1. Срезаю с булочек верхушки и вынимаю часть мякоти.
Шаг 2. Сыр натираю на крупной терке.
Шаг 3. Теперь беру бекон и застилаю ним дно булочек, а также края бекона должны немного свисать с боков булок (показано на фото).
Шаг 4. Затем выкладываю в булки одну часть сыра.
Шаг 5. Беру яйца, отделяю желтки от белков и кладу желтки в булки поверх сыра.
Шаг 6. Сверху посыпаю желтки другой частью сыра.
Шаг 7. Заранее разогреваю духовку, выкладываю булки на гриль и запекаю до тех пор, пока не будут готовы яйца и не расплавится сыр.
Гамбургеры готовы, кушать их нужно горячими.
Приятного аппетита!
Есть выход из положения - купить в магазине или супермаркете готовые булочки для гамбургера и сделать из них прекрасные бутерброды.
Как и с чем, сделать эти бутерброды, я Вам сейчас расскажу. Я буду описывать рецепт приготовления из двух гамбургеров с яйцом, а Вы можете сделать намного больше бутербродов. Если большее количество булочек, то соответственно нужно больше и остальных продуктов.
Готовить 25 минут.
Ингредиенты для гамбургера c яйцом
реклама Google
- 2 шт. булочек для гамбургера
- 50г сыра
- 100 грамм бекона
- 2 шт. яиц
Приготовление гамбургера c яйцом
Шаг 1. Срезаю с булочек верхушки и вынимаю часть мякоти.
Шаг 2. Сыр натираю на крупной терке.
Шаг 3. Теперь беру бекон и застилаю ним дно булочек, а также края бекона должны немного свисать с боков булок (показано на фото).
Шаг 4. Затем выкладываю в булки одну часть сыра.
Шаг 5. Беру яйца, отделяю желтки от белков и кладу желтки в булки поверх сыра.
Шаг 6. Сверху посыпаю желтки другой частью сыра.
Шаг 7. Заранее разогреваю духовку, выкладываю булки на гриль и запекаю до тех пор, пока не будут готовы яйца и не расплавится сыр.
Гамбургеры готовы, кушать их нужно горячими.
Приятного аппетита!