Баклажаны с острой морковью и кунжутом
Если вам не безразличны посты, то стоит перейти на это время на более упрощенную пищу. Вы можете приготовить вкуснейшую закуску из простых ингредиентов.
реклама Google
• 2 баклажана
• ½ чайной ложки соли
• масло для обжаривания
• морковь по-корейски на ваш вкус
• немного кунжута
Шаг 1. Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики, ширина которых достигает 5-ти миллиметров. Посыпьте ингредиент солью, чтобы он не был таким горьким. Пусть баклажаны постоят примерно 20 минут. После этого можно промыть их в прохладной воде.
Шаг 2. Обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон. Они будут готовы, когда окрасятся в золотистый цвет. Дайте продуктам остыть.
Шаг 3. В баклажаны аккуратно заворачиваем морковь по-корейски. Посыпаем все кунжутом. На стол закуску подают тогда, когда она остынет.
Из этих ингредиентов получится 4 порции закуски. Время приготовления блюда – 40 минут.
Для приготовления блюда баклажаны с морковью по корейски вам понадобится:
реклама Google
• 2 баклажана
• ½ чайной ложки соли
• масло для обжаривания
• морковь по-корейски на ваш вкус
• немного кунжута
Как готовить баклажаны с морковью по корейски:
Шаг 1. Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики, ширина которых достигает 5-ти миллиметров. Посыпьте ингредиент солью, чтобы он не был таким горьким. Пусть баклажаны постоят примерно 20 минут. После этого можно промыть их в прохладной воде.
Шаг 2. Обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон. Они будут готовы, когда окрасятся в золотистый цвет. Дайте продуктам остыть.
Шаг 3. В баклажаны аккуратно заворачиваем морковь по-корейски. Посыпаем все кунжутом. На стол закуску подают тогда, когда она остынет.
Из этих ингредиентов получится 4 порции закуски. Время приготовления блюда – 40 минут.