Аппетитные блинные мешочки с начинкой рецепт с фото
Блинные мешочки, внутри которых находится нежная начинка – это легкая закуска, которая станет достойным украшением любого стола. Вы сможете приготовить ее из любых ингредиентов.
реклама Google
• 5 столовых ложек масла для обжаривания
• 2 стакана муки
• 1 литр молока
• 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
• 4 яйца
• 2 столовых ложки сахара
• щепотку соли
• 300 грамм грибов;
• 1 веточка петрушки;
• 1 луковица;
• 10 стеблей зеленого лука;
• 50 миллилитров растительного масла;
• 1 веточка укропа;
• соль на ваш вкус;
• перец на ваш вкус.
Шаг 1. Поместите в заранее подготовленную емкость сахар, яйца и соль. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте немного растительного масла. После этого медленно введите молоко в тесто. Добавьте соду и муку. Тесто тщательно размешиваем венчиком. Можно также пользоваться миксером.
Шаг 2. Блины выпекают на сковороде с покрытием, которое не пригорает.
Шаг 3. Мелко нарежьте грибы, луковицу и зелень. Обжарьте все эти ингредиенты на сковороде.
Шаг 4. Когда начинка будет готова, необходимо выложить ее по центру блинчиков. Закрепите закуску пером зеленого лука и подавайте ее на стол.
Из этих ингредиентов можно получить 15 порций блинных мешочков. Время приготовления блюда – час.
Для приготовления блюда блинные мешочки нужно взять:
реклама Google
• 5 столовых ложек масла для обжаривания
• 2 стакана муки
• 1 литр молока
• 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
• 4 яйца
• 2 столовых ложки сахара
• щепотку соли
Чтобы приготовить начинку для мешочков, нужно взять:
• 300 грамм грибов;
• 1 веточка петрушки;
• 1 луковица;
• 10 стеблей зеленого лука;
• 50 миллилитров растительного масла;
• 1 веточка укропа;
• соль на ваш вкус;
• перец на ваш вкус.
Как готовить блинные мешочки с начинкой рецепт
Шаг 1. Поместите в заранее подготовленную емкость сахар, яйца и соль. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте немного растительного масла. После этого медленно введите молоко в тесто. Добавьте соду и муку. Тесто тщательно размешиваем венчиком. Можно также пользоваться миксером.
Шаг 2. Блины выпекают на сковороде с покрытием, которое не пригорает.
Шаг 3. Мелко нарежьте грибы, луковицу и зелень. Обжарьте все эти ингредиенты на сковороде.
Шаг 4. Когда начинка будет готова, необходимо выложить ее по центру блинчиков. Закрепите закуску пером зеленого лука и подавайте ее на стол.
Из этих ингредиентов можно получить 15 порций блинных мешочков. Время приготовления блюда – час.