Аппетитная брускетта с лосося
Брускетта из черного хлеба с лососем довольно просто готовится. Ингредиенты при этом доступные.
реклама Google
• красный лук
• сок лимона
• копченый лосось
• черную чиабатту
• зеленую спаржу
• сливочный сыр
• петрушку
Шаг 1. Спаржу отвариваем до готовности. Нарезаем ее кусочками, длина которых достигает трех сантиметров.
Шаг 2. Подсушите хлеб в духовой печи. Можете также воспользоваться сковородкой, но масло на нее наливать не нужно.
Шаг 3. Возьмите сливочный сыр и смажьте им чиабатту. Сверху аккуратно разложите рыбу, сваренную и порезанную спаржу и мелко нашинкованный лук.
Шаг 4. Украсить брускетту можно веточками зелени. Полейте закуску соком лимона и подавайте ее на стол.
На приготовление данного блюда у вас уйдет всего лишь 20 минут.
Для приготовления блюда нужно взять:
реклама Google
• красный лук
• сок лимона
• копченый лосось
• черную чиабатту
• зеленую спаржу
• сливочный сыр
• петрушку
Как готовить брускетту с лосося
Шаг 1. Спаржу отвариваем до готовности. Нарезаем ее кусочками, длина которых достигает трех сантиметров.
Шаг 2. Подсушите хлеб в духовой печи. Можете также воспользоваться сковородкой, но масло на нее наливать не нужно.
Шаг 3. Возьмите сливочный сыр и смажьте им чиабатту. Сверху аккуратно разложите рыбу, сваренную и порезанную спаржу и мелко нашинкованный лук.
Шаг 4. Украсить брускетту можно веточками зелени. Полейте закуску соком лимона и подавайте ее на стол.
На приготовление данного блюда у вас уйдет всего лишь 20 минут.