Булочки слоеные с творогом рецепт с фото
В наше время в любых магазинах и супермаркетах можно купить готовое дрожжевое слоеное тесто, из которого очень удобно готовить различные блюда и выпечки.
Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт вкусных булочек с творогом из слоеного теста. Булочки подойдут в любое время дня: завтрак, обед и ужин. А также они порадуют Ваших детей.
реклама Google
- 460г слоеного дрожжевого теста
- 360г творога
- 2 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 5г ванилина
- 5г корицы
Шаг 1. Делаем начинку. Берем миску, кладем в нее творог и с помощью вилки хорошенько его разминаем.
Шаг 2. Затем додаем яйцо, сахар, сметану и перемешиваем. Чтобы булочки имели приятный аромат, додаем чуть-чуть корицы, ванилина и апельсиновую цедру. Все еще раз перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3. Теперь приступаем к тесту. Засыпаем на поверхность стола немножко муки и тонко его раскатываем.
Шаг 4. Кладем на тесто начинку и скручиваем рулетом.
Шаг 5. Режем рулет на частицы, как показано на видео.
Шаг 6. Сформированные булочки выкладываем на противень и даем им немного постоять. Затем отправляем в разогретую духовку.
Шаг 7. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Шаг 8. Готовые булочки можно приукрасить сверху шоколадам.
Время приготовления булочек около полу часа.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт вкусных булочек с творогом из слоеного теста. Булочки подойдут в любое время дня: завтрак, обед и ужин. А также они порадуют Ваших детей.
Ингредиенты для слоеных булочек
реклама Google
- 460г слоеного дрожжевого теста
- 360г творога
- 2 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 5г ванилина
- 5г корицы
Как готовить десерт булочки слоеные с творогом
Шаг 1. Делаем начинку. Берем миску, кладем в нее творог и с помощью вилки хорошенько его разминаем.
Шаг 2. Затем додаем яйцо, сахар, сметану и перемешиваем. Чтобы булочки имели приятный аромат, додаем чуть-чуть корицы, ванилина и апельсиновую цедру. Все еще раз перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3. Теперь приступаем к тесту. Засыпаем на поверхность стола немножко муки и тонко его раскатываем.
Шаг 4. Кладем на тесто начинку и скручиваем рулетом.
Шаг 5. Режем рулет на частицы, как показано на видео.
Шаг 6. Сформированные булочки выкладываем на противень и даем им немного постоять. Затем отправляем в разогретую духовку.
Шаг 7. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Шаг 8. Готовые булочки можно приукрасить сверху шоколадам.
Время приготовления булочек около полу часа.
Приятного аппетита!
Видео рецепт