Пирог насыпной с творога в духовке
Сегодня я ходила на рынок и купила творог. Имея свежий творог, я решила приготовить творожный пирог. Моя семья обожает пироги, а особенно испеченные из творога.
Я буду готовить насыпной творожный пирог. Изо всех творожных пирогов, которые я пробовала, насыпной пирог - самый вкусный. Когда я готовлю этот пирог, то мои дети сразу его съедают.
Пирог прекрасно подходит на завтрак, а также и на праздники. Попробуйте приготовить его по моему рецепту. Не пожалеете. А также рекомендуем быстрый творожный пирог.
реклама Google
- 300г творога
- один стакан муки
- 3 ст.л. сметаны
- 2шт. Яиц
- 70г сливочного масла
- пол стакана (и 2 ст.л.) сахара
- 0.5 ч.л. соды
Шаг 1. Сначала я готовлю начинку. Додаю к творогу яйца и сметану. Затем добавляю 0.5 ; сахара. Все хорошо перемешиваю до однородной массы.
Шаг 2. Теперь приступаю к тесту. Для этого смешиваю просеянную муку с двумя столовыми ложками сахара. Добавляю соду и сливочное масло (масло натираю на крупной терке). Размешиваю ингредиенты и получаю ровную смесь.
Шаг 3. Дальше смазываю форму маслом и размещаю в нее половину смеси (для теста).
Шаг 4. Сверху выкладываю массу из творога.
Шаг 5. Затем, сверху на творог высыпаю другую часть теста.
Шаг 6. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаю пирог 30 минут.
Шаг 7. Вынимаю пирог из духовки, жду, пока остынет, и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Я буду готовить насыпной творожный пирог. Изо всех творожных пирогов, которые я пробовала, насыпной пирог - самый вкусный. Когда я готовлю этот пирог, то мои дети сразу его съедают.
Пирог прекрасно подходит на завтрак, а также и на праздники. Попробуйте приготовить его по моему рецепту. Не пожалеете. А также рекомендуем быстрый творожный пирог.
Ингредиенты для творога рецепт с фото
реклама Google
- 300г творога
- один стакан муки
- 3 ст.л. сметаны
- 2шт. Яиц
- 70г сливочного масла
- пол стакана (и 2 ст.л.) сахара
- 0.5 ч.л. соды
Приготовление насыпного творожного пирога в духовке
Шаг 1. Сначала я готовлю начинку. Додаю к творогу яйца и сметану. Затем добавляю 0.5 ; сахара. Все хорошо перемешиваю до однородной массы.
Шаг 2. Теперь приступаю к тесту. Для этого смешиваю просеянную муку с двумя столовыми ложками сахара. Добавляю соду и сливочное масло (масло натираю на крупной терке). Размешиваю ингредиенты и получаю ровную смесь.
Шаг 3. Дальше смазываю форму маслом и размещаю в нее половину смеси (для теста).
Шаг 4. Сверху выкладываю массу из творога.
Шаг 5. Затем, сверху на творог высыпаю другую часть теста.
Шаг 6. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаю пирог 30 минут.
Шаг 7. Вынимаю пирог из духовки, жду, пока остынет, и подаю на стол.
Приятного аппетита!