
Печенье домашнее сердечки

Одним из самых любимых праздников является день Святого Валентина. Это праздник для всех влюбленных. В этот день особенно хочется порадовать подарками друг друга. Можно также испечь нежное и хрупкое печенье в виде сердечек. Готовится легко и просто. Попробуйте ещё Вергуны на кефире
реклама Google
- масло сливочное (или маргарин 72%) -200г
- один белок
- сахарная пудра -80г
- мука -240г
- соль и ванилин (на кончике ножа)
Шаг 1. Взбиваем масло (мягкое) с сахарной пудрой. Додаем соль, ванилин и белок. Затем постепенно добавляем муку.
Шаг 2. Получается пластичное тесто. Размещаем его в шприц (или кондитерский мешочек).
[center]
Шаг 3. Разогреваем духовку. Застилаем на противень бумагу для выпечки и выдавливаем тесто в виде сердечек.
Шаг 4. Отправляем противень с тестом в духовку и выпекаем пять минут (до зарумянивания) при 200 градусах.
Шаг 5. Очень вкусные и хрупкие сердечка готовы. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта домашнего печенья сердечки
реклама Google
- масло сливочное (или маргарин 72%) -200г
- один белок
- сахарная пудра -80г
- мука -240г
- соль и ванилин (на кончике ножа)
Приготовление или как приготовить печенье сердечки
Шаг 1. Взбиваем масло (мягкое) с сахарной пудрой. Додаем соль, ванилин и белок. Затем постепенно добавляем муку.

Шаг 2. Получается пластичное тесто. Размещаем его в шприц (или кондитерский мешочек).
[center]

Шаг 3. Разогреваем духовку. Застилаем на противень бумагу для выпечки и выдавливаем тесто в виде сердечек.

Шаг 4. Отправляем противень с тестом в духовку и выпекаем пять минут (до зарумянивания) при 200 градусах.

Шаг 5. Очень вкусные и хрупкие сердечка готовы. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!