Пирожные в домашних условиях
Рекомендуем испечь вкусное пирожное жираф. Это пирожное в приготовлении не предоставит Вам большого труда, так как не нужно отделять белки от желтков. Взбивается тесто для бисквита очень быстро. Пропитываем его любимым кремом. Время приготовления приблизительно двадцать минут. Не пропустите пирожное картошка без печенья.
реклама Google
Бисквитное тесто (две основы)
- 300г муки
- 10 шт. яиц
- 180г сахара
- 4 ст.л. какао
- половину стакана любого сиропа (или сока) для пропитки
- 1.5.ч. л. разрыхлителя
Начинка
- 2 пачки творожной ванильной массы
- 1 пачка ванильного сахара
- 150г сливок
- 1 пачка воздушного риса
- 1/4 ч.л. куркумы
Шаг 1. Рисуем на пергаментной бумаге фломастером жирафа (можно круги или клеточки) и кладем ее на противень. Затем переворачиваем бумагу на другую сторону и намазываем растительным маслом. Видим, что нарисованные фигуры хорошо просвечиваются.
Шаг 2. Теперь готовим бисквитное тесто. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до большой белой пены. Постепенно добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем (сверху в низ) до однородности.
Шаг 3. Формируем кулечек и кладем в него 10 столовых ложек теста. Отрезаем кончик кулечка и проводим тесто по линиям узоров (показано не видео).
Шаг 4. Отправляем противень с тестом в духовку и выпекаем три минуты.
Шаг 5. Тем временем приступим к остальному тесту. Додаем какао и размешиваем.
Шаг 6. Вынимаем из духовки противень и равномерно выкладываем тесто с какао на испеченные узоры.
Шаг 7. Размещаем в духовку на десять минут.
Шаг 8. Расстилаем на столе влажное кухонное полотенце и размещаем наш бисквит с бумагой. Накрываем сверху другим полотенцем. Через три минуты убираем бумагу от бисквита. Итак, у нас получился на бисквите отличный рисунок жирафа!
Шаг 9. В результате мы испекли два бисквита. Пропитываем их сиропом.
Шаг 10. Приступим к начинке. Взбиваем сливки. Додаем к ним массу из творога, куркуму и сахар (ванильный). Должна получиться однородная масса. Выкладываем ее на бисквит и посыпаем воздушным рисом. Сверху накрываем вторым бисквитом. Даем час постоять. Затем нарезаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для классическое рецепта или как сделать пирожное
реклама Google
Бисквитное тесто (две основы)
- 300г муки
- 10 шт. яиц
- 180г сахара
- 4 ст.л. какао
- половину стакана любого сиропа (или сока) для пропитки
- 1.5.ч. л. разрыхлителя
Начинка
- 2 пачки творожной ванильной массы
- 1 пачка ванильного сахара
- 150г сливок
- 1 пачка воздушного риса
- 1/4 ч.л. куркумы
Приготовление домашнее пирожное рецепт
Шаг 1. Рисуем на пергаментной бумаге фломастером жирафа (можно круги или клеточки) и кладем ее на противень. Затем переворачиваем бумагу на другую сторону и намазываем растительным маслом. Видим, что нарисованные фигуры хорошо просвечиваются.
Шаг 2. Теперь готовим бисквитное тесто. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до большой белой пены. Постепенно добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем (сверху в низ) до однородности.
Шаг 3. Формируем кулечек и кладем в него 10 столовых ложек теста. Отрезаем кончик кулечка и проводим тесто по линиям узоров (показано не видео).
Шаг 4. Отправляем противень с тестом в духовку и выпекаем три минуты.
Шаг 5. Тем временем приступим к остальному тесту. Додаем какао и размешиваем.
Шаг 6. Вынимаем из духовки противень и равномерно выкладываем тесто с какао на испеченные узоры.
Шаг 7. Размещаем в духовку на десять минут.
Шаг 8. Расстилаем на столе влажное кухонное полотенце и размещаем наш бисквит с бумагой. Накрываем сверху другим полотенцем. Через три минуты убираем бумагу от бисквита. Итак, у нас получился на бисквите отличный рисунок жирафа!
Шаг 9. В результате мы испекли два бисквита. Пропитываем их сиропом.
Шаг 10. Приступим к начинке. Взбиваем сливки. Додаем к ним массу из творога, куркуму и сахар (ванильный). Должна получиться однородная масса. Выкладываем ее на бисквит и посыпаем воздушным рисом. Сверху накрываем вторым бисквитом. Даем час постоять. Затем нарезаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!