
Овощные котлеты из кабачков

Если у Вас на огороде есть кабачки (или Вы купили их в магазине), рекомендуем приготовить из них сытные котлеты, добавив вареный картофель.
Эти котлеты вкусные и легко готовятся. Их Вы можете подавать на завтрак, обед или ужин. Кушать их можно со сметаной или любым по вкусу соусом.
реклама Google
- два кабачка
- одно яйцо
- 3 или 4 штуки картофеля
- сухари (панировочные)
- соль (по вкусу)
- любые специи
- растительное масло (для обжаривания)
Шаг 1. Трем (на крупной терке) кабачки и солим. Затем отжимаем их, чтобы вышел сок. Венчиком взбиваем яйцо и додаем в него соль и специи.
Шаг 2. Отваренную картошку разминаем на пюре. Отправляем в картошку тертые кабачки. Затем яйцо (взбитое). Все хорошо размешиваем.
Шаг 3. Делаем из массы овальные котлеты. Обкатываем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде (с растительным маслом) с обеих сторон до румяной корочки.
Итак, обед готов.
Приятного аппетита!
Эти котлеты вкусные и легко готовятся. Их Вы можете подавать на завтрак, обед или ужин. Кушать их можно со сметаной или любым по вкусу соусом.
Ингредиенты для блюда овощные котлеты из кабачков
реклама Google
- два кабачка
- одно яйцо
- 3 или 4 штуки картофеля
- сухари (панировочные)
- соль (по вкусу)
- любые специи
- растительное масло (для обжаривания)
Приготовление овощныех котлет из кабачков пошагово
Шаг 1. Трем (на крупной терке) кабачки и солим. Затем отжимаем их, чтобы вышел сок. Венчиком взбиваем яйцо и додаем в него соль и специи.

Шаг 2. Отваренную картошку разминаем на пюре. Отправляем в картошку тертые кабачки. Затем яйцо (взбитое). Все хорошо размешиваем.

Шаг 3. Делаем из массы овальные котлеты. Обкатываем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде (с растительным маслом) с обеих сторон до румяной корочки.
Итак, обед готов.
Приятного аппетита!