
Котлеты из фарша и кабачков на сковороде

Итак, Вы решили приготовить на обед котлеты. Чтобы они получились вкусными и мягкими, нужно в фарш добавить кабачок. Котлеты выходят очень сочные и ароматные. В кабачке имеется много корыстных элементов, что делает котлеты еще и полезными.
Отведав эти котлетки, Ваша семья останется сытой и довольной. А также советуем котлеты с морковью и луком.
реклама Google
- фарш (любой на вкус) - 1кг
- яйца – 2 шт.
- кабачки – 500г
- мука – 3 ст. л.
- сухари панировочные
- одна луковица
- чеснок – 2 зубца
- приправа (для фарша)
- черный перец (молотый)
- масло растительное
- соль по вкусу
Шаг 1. Если у Вас нет готового фарша, то перемалываете мясо на мясорубке.
Шаг 2. Кабачки избавляем от кожицы и натираем на крупной терке. Затем размещаем тертые кабачки на дуршлаг, чтобы истекла жидкость.
Шаг 3. Измельчаем лук. Чесночницей выдавливаем чеснок.
Шаг 4. Теперь соединяем фарш с тертыми кабачками и перемешиваем. Добавляем муку и взбитые яйца. Додаем лук и чеснок. Затем солим, перчим и додаем специи. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 5. Формируем из фарша котлетки. Обкатываем их в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Подаем на стол котлеты с картофельным пюре, гречкой или любой другой кашей. Также додаем салат их овощей.
Приятного аппетита!
Отведав эти котлетки, Ваша семья останется сытой и довольной. А также советуем котлеты с морковью и луком.
Ингредиенты для кабачковых котлет из фарша рецепт
реклама Google
- фарш (любой на вкус) - 1кг
- яйца – 2 шт.
- кабачки – 500г
- мука – 3 ст. л.
- сухари панировочные
- одна луковица
- чеснок – 2 зубца
- приправа (для фарша)
- черный перец (молотый)
- масло растительное
- соль по вкусу
Приготовление фаршированных котлет на сковороде
Шаг 1. Если у Вас нет готового фарша, то перемалываете мясо на мясорубке.

Шаг 2. Кабачки избавляем от кожицы и натираем на крупной терке. Затем размещаем тертые кабачки на дуршлаг, чтобы истекла жидкость.

Шаг 3. Измельчаем лук. Чесночницей выдавливаем чеснок.
Шаг 4. Теперь соединяем фарш с тертыми кабачками и перемешиваем. Добавляем муку и взбитые яйца. Додаем лук и чеснок. Затем солим, перчим и додаем специи. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 5. Формируем из фарша котлетки. Обкатываем их в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Подаем на стол котлеты с картофельным пюре, гречкой или любой другой кашей. Также додаем салат их овощей.
Приятного аппетита!