Мирайн кейк
Сегодня попробуем приготовить невероятно вкусные пирожные с вкусным кремом и хрустящим безе, которые угодят самым привередливым гурманам десертов. Пирожные подойдут как для повседневного приготовления так и для праздничных столов для накрытия воздушным пирожным. А особый вид изделия придаст изысканность и оригинальность.
реклама Google
• Две (2) штуки яичного белка
• Сто (100) грамм сахара
• Одну (1) щепотку соли
• Один банан
• Пять-семь чайных ложек джема
• Сто (100) грамм сливочного масла для крема
• Сто (100) грамм сгущенного молока для крема
Шаг 1. Берем два яичных белка и взбиваем вместе с щепоткой соли, пока смесь не набирет устойчивую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар.
Шаг 2. Взбитые белки начиняем в кондитерский мешочек с насадкой формы звездочка на противень. Сначала делаем по кругу дно ободок по краю в 3-4 слоя.
Шаг 3. Ставим в духовку и при незначительной температуре в 100-110 градусов подсушиваем, дверцу духовки оставляем открытой, затем остуживаем.
Шаг 4. Затем берем сгущенное молоко (комнатной температуры) и взбиваем его до консистенции крема.
Шаг 5. Начиняем середину безе джемом и кусочком банана. После закрываем кремом.
Время приготовления 110 минут
Количество 4-6 порций
Видео рецепт пирожное
Почерпнуто https://www.youtube.com/watch?v=GjSidxp0uVg Светлана Слободянюк
Ингредиенты для пирожное безе Мирайн кейк рецепт с фото
реклама Google
• Две (2) штуки яичного белка
• Сто (100) грамм сахара
• Одну (1) щепотку соли
• Один банан
• Пять-семь чайных ложек джема
• Сто (100) грамм сливочного масла для крема
• Сто (100) грамм сгущенного молока для крема
Как готовить пирожное Мирайн кейк с джемом
Шаг 1. Берем два яичных белка и взбиваем вместе с щепоткой соли, пока смесь не набирет устойчивую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар.
Шаг 2. Взбитые белки начиняем в кондитерский мешочек с насадкой формы звездочка на противень. Сначала делаем по кругу дно ободок по краю в 3-4 слоя.
Шаг 3. Ставим в духовку и при незначительной температуре в 100-110 градусов подсушиваем, дверцу духовки оставляем открытой, затем остуживаем.
Шаг 4. Затем берем сгущенное молоко (комнатной температуры) и взбиваем его до консистенции крема.
Шаг 5. Начиняем середину безе джемом и кусочком банана. После закрываем кремом.
Время приготовления 110 минут
Количество 4-6 порций
Видео рецепт пирожное
Почерпнуто https://www.youtube.com/watch?v=GjSidxp0uVg Светлана Слободянюк