Десерт Ойвен кейк
Интересный и оригинальный рецепт предлагаем Вам на pizzeriamilano.ru. Готовится достаточно быстро и просто. Эксклюзивный вид выпечки понравится Вашим взрослым гостям и детям. Один только вид вызывает большое желание попробовать кексы!
реклама Google
• Три штуки куриных яиц
• 150 мл молока
• 100 грамм сахара
• Шоколада 80 грамм
• Чайную ложку распушителя теста
• Пшеничной муки 250 грамм
• 100-120 грамм подсолнечного масла
Шаг 1. Взбиваем три куриные яйца. Псле взбивания добавляем распушитель, сахар, масло, молоко и снова взбиваем с ингредиентами.
Шаг 2. В нашу массу добавляем просеянную муку (постепенно) и снова взбиваем до однородной смеси.
Шаг 3. Наполняем формочки Донатс, или любые другие формы для кексов, с наличием отверстия в центре формочки, тестом-массой. Выпекаем до часа при температуре 180 градусов.
Шаг 4. Даем кексам остыть до комнатной температуры. Поливаем сверху шоколадом при желании посыпаем сахарной пудрой.
Время приготовления один час
Три-пять порций
Ингредиенты шоколадный кекс в духовке рецепт с фото
реклама Google
• Три штуки куриных яиц
• 150 мл молока
• 100 грамм сахара
• Шоколада 80 грамм
• Чайную ложку распушителя теста
• Пшеничной муки 250 грамм
• 100-120 грамм подсолнечного масла
Как готовить вкусный кекс в духовке
Шаг 1. Взбиваем три куриные яйца. Псле взбивания добавляем распушитель, сахар, масло, молоко и снова взбиваем с ингредиентами.
Шаг 2. В нашу массу добавляем просеянную муку (постепенно) и снова взбиваем до однородной смеси.
Шаг 3. Наполняем формочки Донатс, или любые другие формы для кексов, с наличием отверстия в центре формочки, тестом-массой. Выпекаем до часа при температуре 180 градусов.
Шаг 4. Даем кексам остыть до комнатной температуры. Поливаем сверху шоколадом при желании посыпаем сахарной пудрой.
Время приготовления один час
Три-пять порций