Пирожное картошка из сухарей в домашних условиях
Все дети очень любят сладости. Я хочу рассказать, как я готовлю для своих детей очень вкусный десерт. Это сытные и сочные пирожные картошка. С этим пирожным в процессе приготовления не приходится долго возиться и пользоваться духовкой. Готовить их очень просто.
Приготовление 45 минут, выходит 10 порций
реклама Google
- 600г сушек
- одна банка сгущенного молока
- 250г сливочного масла
- 3 ст.л. какао порошка
Шаг 1. Нарезаю небольшими кубиками масло и даю ему немножко постоять, пока не станет мягким.
Шаг 2. Перемалываю сушки на мясорубке в очень мелкую крошку.
Шаг 3. В большую миску размещаю размягченное масло. Додаю сгущенное молоко. Добавляю какао. Взбиваю ингредиенты миксером до однородности.
Шаг 4. Затем отправляю в миску с массой сушку и ложкой все аккуратно размешиваю. У меня получилась однородная (вязкая) масса. Тесто готово.
Шаг 5. Формирую из теста картошки (показано на фото) и выкладываю их на большую тарелку. Кладу тарелку с пирожными на 30 минут в холодильник.
Шаг 6. Вынимаю пирожные из холодильника. Украшаю их на вкус: сахарной пудрой, кокосом или орехами.
Зову детей, делаю им чай и угощаю пирожными.
Приятного аппетита!
Приготовление 45 минут, выходит 10 порций
Ингредиенты для пирожного картошка из сухарей
реклама Google
- 600г сушек
- одна банка сгущенного молока
- 250г сливочного масла
- 3 ст.л. какао порошка
Приготовление пирожного картошка из сухарей дома
Шаг 1. Нарезаю небольшими кубиками масло и даю ему немножко постоять, пока не станет мягким.
Шаг 2. Перемалываю сушки на мясорубке в очень мелкую крошку.
Шаг 3. В большую миску размещаю размягченное масло. Додаю сгущенное молоко. Добавляю какао. Взбиваю ингредиенты миксером до однородности.
Шаг 4. Затем отправляю в миску с массой сушку и ложкой все аккуратно размешиваю. У меня получилась однородная (вязкая) масса. Тесто готово.
Шаг 5. Формирую из теста картошки (показано на фото) и выкладываю их на большую тарелку. Кладу тарелку с пирожными на 30 минут в холодильник.
Шаг 6. Вынимаю пирожные из холодильника. Украшаю их на вкус: сахарной пудрой, кокосом или орехами.
Зову детей, делаю им чай и угощаю пирожными.
Приятного аппетита!