Самые лучшие суши, роллы, пицца в Туле с бесплатной доставкой 24/7 из ресторана «МаМа МИА»
Еда Пицца СетыСуши и РоллыДоставка обедов
» » Быстрый творожный пирог

Быстрый творожный пирог

Быстрый творожный пирог





Бывают такие дни, когда нет совсем времени, а к Вам скоро нагрянут гости. Вы начинаете суетиться и думать, что же подать к кофе после обеда. В этой ситуации Вас спасет, имеющийся в холодильнике, творог.
Я Вас расскажу, как я готовлю творожный пирог только пол часика. Этим быстрым в приготовлении и очень вкусным пирогом Вы приятно удовлетворите своих гостей. Также рекомендуем приготовить самый простой в мире яблочный пирог.

Готовить 2 часа (Ваших только 40 минут), выходит 12 порций.



Ингредиенты для быстрого и простого приготовления пирога


реклама Google


Тесто:
- 2 стакана муки
- 150г сахара
- 160 грамм сливочного масла
- 0.5 ч.л. соды
- шепотка соли
- полтора столовой ложки воды по желанию

Начинка:
- 500г творога
- 150 грамм сахара
- два яйца



Приготовление на скорую руку творожного пирога рецепт подробный с фото



Шаг 1. Сначала я приступаю к приготовлению начинки. Додаю к творогу яйца, затем сахар. Все хорошо перемешиваю до однородности. У меня получилась красивая масса. По желанию Вы можете положить в массу кокосовую стружку или измельченные фрукты.

Быстрый творожный пирог

Быстрый творожный пирог


Шаг 2. Теперь я готовлю тесто. Смешиваю просеянную муку с солью, затем с содой. Тру на крупной терке сливочное масло (холодное) и добавляю к нему муку. Хорошенько размешиваю ингредиенты. Добавляю сахар и опять все хорошо перемешиваю. Можно к тесту пожеланию додать ложку воды (в этом случае тесто нужно ненадолго положить в холодильник).

Быстрый творожный пирог


Шаг 3. Дальше смазываю форму маслом и размещаю в нее половину теста. Выравниваю тесто пальцами.

Быстрый творожный пирог


Шаг 4. Сверху выкладываю массу из творога.

Быстрый творожный пирог


Шаг 5. Затем, сверху на творог кладу другую часть теста.

Быстрый творожный пирог


Шаг 6. В разогретой до 200 градусов духовке, выпекаю пирог 40 минут.


Шаг 7. Вынимаю пирог из духовки (есть его можно как горячим, так и холодным) и подаю на стол.


Приятного аппетита!




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!
Голосовать

0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Яндекс.Метрика