Быстрый творожный пирог
Бывают такие дни, когда нет совсем времени, а к Вам скоро нагрянут гости. Вы начинаете суетиться и думать, что же подать к кофе после обеда. В этой ситуации Вас спасет, имеющийся в холодильнике, творог.
Я Вас расскажу, как я готовлю творожный пирог только пол часика. Этим быстрым в приготовлении и очень вкусным пирогом Вы приятно удовлетворите своих гостей. Также рекомендуем приготовить самый простой в мире яблочный пирог.
Готовить 2 часа (Ваших только 40 минут), выходит 12 порций.
реклама Google
Тесто:
- 2 стакана муки
- 150г сахара
- 160 грамм сливочного масла
- 0.5 ч.л. соды
- шепотка соли
- полтора столовой ложки воды по желанию
Начинка:
- 500г творога
- 150 грамм сахара
- два яйца
Шаг 1. Сначала я приступаю к приготовлению начинки. Додаю к творогу яйца, затем сахар. Все хорошо перемешиваю до однородности. У меня получилась красивая масса. По желанию Вы можете положить в массу кокосовую стружку или измельченные фрукты.
Шаг 2. Теперь я готовлю тесто. Смешиваю просеянную муку с солью, затем с содой. Тру на крупной терке сливочное масло (холодное) и добавляю к нему муку. Хорошенько размешиваю ингредиенты. Добавляю сахар и опять все хорошо перемешиваю. Можно к тесту пожеланию додать ложку воды (в этом случае тесто нужно ненадолго положить в холодильник).
Шаг 3. Дальше смазываю форму маслом и размещаю в нее половину теста. Выравниваю тесто пальцами.
Шаг 4. Сверху выкладываю массу из творога.
Шаг 5. Затем, сверху на творог кладу другую часть теста.
Шаг 6. В разогретой до 200 градусов духовке, выпекаю пирог 40 минут.
Шаг 7. Вынимаю пирог из духовки (есть его можно как горячим, так и холодным) и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Я Вас расскажу, как я готовлю творожный пирог только пол часика. Этим быстрым в приготовлении и очень вкусным пирогом Вы приятно удовлетворите своих гостей. Также рекомендуем приготовить самый простой в мире яблочный пирог.
Готовить 2 часа (Ваших только 40 минут), выходит 12 порций.
Ингредиенты для быстрого и простого приготовления пирога
реклама Google
Тесто:
- 2 стакана муки
- 150г сахара
- 160 грамм сливочного масла
- 0.5 ч.л. соды
- шепотка соли
- полтора столовой ложки воды по желанию
Начинка:
- 500г творога
- 150 грамм сахара
- два яйца
Приготовление на скорую руку творожного пирога рецепт подробный с фото
Шаг 1. Сначала я приступаю к приготовлению начинки. Додаю к творогу яйца, затем сахар. Все хорошо перемешиваю до однородности. У меня получилась красивая масса. По желанию Вы можете положить в массу кокосовую стружку или измельченные фрукты.
Шаг 2. Теперь я готовлю тесто. Смешиваю просеянную муку с солью, затем с содой. Тру на крупной терке сливочное масло (холодное) и добавляю к нему муку. Хорошенько размешиваю ингредиенты. Добавляю сахар и опять все хорошо перемешиваю. Можно к тесту пожеланию додать ложку воды (в этом случае тесто нужно ненадолго положить в холодильник).
Шаг 3. Дальше смазываю форму маслом и размещаю в нее половину теста. Выравниваю тесто пальцами.
Шаг 4. Сверху выкладываю массу из творога.
Шаг 5. Затем, сверху на творог кладу другую часть теста.
Шаг 6. В разогретой до 200 градусов духовке, выпекаю пирог 40 минут.
Шаг 7. Вынимаю пирог из духовки (есть его можно как горячим, так и холодным) и подаю на стол.
Приятного аппетита!