Суп без капусты рецепт
Первое блюдо к обеду традиционно считается самым главным. Это сытное и одновременно легкое блюдо. Предлагаем Вам рецепт вкусного фасолевого супа. Фасоль, является очень полезным продуктом для здоровья.
реклама Google
- 200 грамм фасоли
- две штуки помидоров
- половину болгарского перца
- полтора литра бульона
- половину лука
- пучок петрушки
- два зубца чеснока
- 10 грамм имбиря
- перец чили и соль по вкусу
- две чайные ложки специй
Шаг 1. Фасоль, перед употреблением, настаиваем в воде на некоторое время. Затем высыпаем её в кастрюлю, заливаем бульоном и солим. Включаем огонь и варим.
Шаг 2. Мелко нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем в разогретой сковородке с растительным маслом. Добавляем крупно нарезанные помидоры (без кожицы) и тушим около десять минут. Додаем специи и отправляем в кастрюлю. Готовим еще пятнадцать минут.
Шаг 3. В самом конце приготовления добавляем измельченные петрушку, имбирь, острый перец и чеснок. Перед подачей на стол, суп должен немножко настояться.
Готовить 40 минут, получается 4 порции.
Приятного аппетита!
Посмотреть видео рецепт
Ингредиенты
реклама Google
- 200 грамм фасоли
- две штуки помидоров
- половину болгарского перца
- полтора литра бульона
- половину лука
- пучок петрушки
- два зубца чеснока
- 10 грамм имбиря
- перец чили и соль по вкусу
- две чайные ложки специй
И так, приступаем к приготовлению нашего супа без капусты рецепта с фото, который отлично подойдет к обеду
Шаг 1. Фасоль, перед употреблением, настаиваем в воде на некоторое время. Затем высыпаем её в кастрюлю, заливаем бульоном и солим. Включаем огонь и варим.
Шаг 2. Мелко нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем в разогретой сковородке с растительным маслом. Добавляем крупно нарезанные помидоры (без кожицы) и тушим около десять минут. Додаем специи и отправляем в кастрюлю. Готовим еще пятнадцать минут.
Шаг 3. В самом конце приготовления добавляем измельченные петрушку, имбирь, острый перец и чеснок. Перед подачей на стол, суп должен немножко настояться.
Готовить 40 минут, получается 4 порции.
Приятного аппетита!
Посмотреть видео рецепт