
Суп с шампиньонами, свининой и овощами

Советуем Вам приготовить сытный и ароматный супчик с овощами, свининой и шампиньонами. От сочетания мяса, овощей и грибов получается божественный вкус. Суп подходит на обед на первое блюдо, а также для детей.
реклама Google
- 400 грамм шампиньонов
- 4 штуки болгарского перца
- 800 грамм свинины
- 2 штуки моркови
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 штуки картофеля
- 2 грамма зелени
- 2 штуки лука
- 30 грамм сливочного масла
- 2 грамма специй
- 3 литра воды
- 2 грамма соли
- 2 штуки лаврового листа
Шаг 1. Из перца убираем семена. Чистим: картофель, морковь и лук.
Шаг 2. Режем лук полукольцами, и жарим в кастрюле до золотистого цвета.
Шаг 3. Тем временем режем мясо на куски.
Шаг 4. Додаем к луку сливочное масло, добавляем мясо и тушим 20 минут с закрытой крышкой.
Шаг 5. Режем морковь на бруски и кладем в кастрюлю. Додаем специи и соль, перемешиваем и готовим 10 минут с закрытой крышкой. Затем добавляем порезанный перец.
Шаг 6. Теперь додаем нарезанные шампиньоны и томим еще 15 минут.
Шаг 7. Добавляем картофель (порезанный на маленькие части). Наливаем воду, додаем лавровый лист и специи. Готовим на медленном огне приблизительно 25 минут с закрытой крышкой.
Шаг 8. Суп готов! Подавать к столу с посыпанной зеленью.
Готовить 90 минут, выходит 20 порций
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Ингредиенты
реклама Google
- 400 грамм шампиньонов
- 4 штуки болгарского перца
- 800 грамм свинины
- 2 штуки моркови
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 штуки картофеля
- 2 грамма зелени
- 2 штуки лука
- 30 грамм сливочного масла
- 2 грамма специй
- 3 литра воды
- 2 грамма соли
- 2 штуки лаврового листа
Как готовить суп с шампиньонами, свининой рецепт
Шаг 1. Из перца убираем семена. Чистим: картофель, морковь и лук.

Шаг 2. Режем лук полукольцами, и жарим в кастрюле до золотистого цвета.

Шаг 3. Тем временем режем мясо на куски.

Шаг 4. Додаем к луку сливочное масло, добавляем мясо и тушим 20 минут с закрытой крышкой.

Шаг 5. Режем морковь на бруски и кладем в кастрюлю. Додаем специи и соль, перемешиваем и готовим 10 минут с закрытой крышкой. Затем добавляем порезанный перец.

Шаг 6. Теперь додаем нарезанные шампиньоны и томим еще 15 минут.

Шаг 7. Добавляем картофель (порезанный на маленькие части). Наливаем воду, додаем лавровый лист и специи. Готовим на медленном огне приблизительно 25 минут с закрытой крышкой.

Шаг 8. Суп готов! Подавать к столу с посыпанной зеленью.
Готовить 90 минут, выходит 20 порций
Приятного аппетита!
Видео рецепт