
Суп с вермишелью без картофеля

Среди большого количества рецептов приготовления супов одним из самых популярных является суп на курином бульоне.
Это очень вкусный, полезный и ароматный суп. Если приготовить куриный суп только с вермишелью и без картофеля, то он получится легкий и прозрачный. Возиться с ним не придется, так как готовится быстро и просто.
реклама Google
- 300 грамм куриного супового набора
- один лук
- 2 или 3 ст.л. вермишели (мелкой)
- одна морковка
- 3-4 штуки перца горошком
- пучок свежего укропа
- соль (по вкусу)
- перец Чили (по желанию)
Шаг 1. Куриный набор хорошенько моем, и размещаем в кастрюлю с водой (емкостью около 3л). Наливаем холодную воду и доводим до кипения.
Шаг 2. Когда вода закипит, додаем очищенный лук (целиком) и горошки перца. Делаем умеренный огонь и варим бульон 20 минут.
Шаг 3. Затем добавляем нарезанную кольцами морковь.
Шаг 4. Додаем перец Чили.
Шаг 5. Теперь, когда морковка стала мягкой, насыпаем в бульон вермишель и варим (около 7 минут), пока она не станет готовой. Добавляем соль (по желанию можно также добавить специи).
Шаг 6. Вынимаем из бульона лук и додаем измельченный укроп.
Итак, суп готовый. Разливаем его в тарелки и добавляем по желанию порезанный мелко чеснок.
Приятного аппетита!
Это очень вкусный, полезный и ароматный суп. Если приготовить куриный суп только с вермишелью и без картофеля, то он получится легкий и прозрачный. Возиться с ним не придется, так как готовится быстро и просто.
Ингредиенты для супа с вермишелью
реклама Google
- 300 грамм куриного супового набора
- один лук
- 2 или 3 ст.л. вермишели (мелкой)
- одна морковка
- 3-4 штуки перца горошком
- пучок свежего укропа
- соль (по вкусу)
- перец Чили (по желанию)
Приготовление с вермишелью без картофеля
Шаг 1. Куриный набор хорошенько моем, и размещаем в кастрюлю с водой (емкостью около 3л). Наливаем холодную воду и доводим до кипения.

Совет Желательно, когда отвар закипит, слить воду. Затем налить свежую воду, и опять довести куриное мясо до кипения. Таким образом, суп не будет таким калорийным, а также пропадут вредные вещества в мясе.
Шаг 2. Когда вода закипит, додаем очищенный лук (целиком) и горошки перца. Делаем умеренный огонь и варим бульон 20 минут.

Шаг 3. Затем добавляем нарезанную кольцами морковь.

Шаг 4. Додаем перец Чили.

Шаг 5. Теперь, когда морковка стала мягкой, насыпаем в бульон вермишель и варим (около 7 минут), пока она не станет готовой. Добавляем соль (по желанию можно также добавить специи).

Шаг 6. Вынимаем из бульона лук и додаем измельченный укроп.

Итак, суп готовый. Разливаем его в тарелки и добавляем по желанию порезанный мелко чеснок.
Приятного аппетита!