Самые лучшие суши, роллы, пицца в Туле с бесплатной доставкой 24/7 из ресторана «МаМа МИА»
Еда Пицца СетыСуши и РоллыДоставка обедов
» » Котлеты с морковью и луком рецепт с фото

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото

Котлеты с морковью и луком





Все мы любим котлеты. Котлеты каждая хозяйка готовит очень часто к любому гарниру. Существует большое разнообразие рецептов их приготовления.

Сейчас мы расскажем Вам, как приготовить очень оригинальные котлеты из куриного фарша и моркови. Оригинальны они тем, что в их состав не входит булка или мука, а морковь и лук. Благодаря моркови котлеты имеют красивый желтый цвет, а кефир и горчица придают им нежности и пушистости.

Также эти котлеты подходят тем, кто сидит на диете. Готовить их очень легко и быстро.

Время приготовления 25 минут, выходит 6 штук.




Ингредиенты для котлет кабачковых с луком пошагово


реклама Google


- 300г куриного филе
- один лук
- 1 ст.л. горчицы
- 80мл подсолнечного масла
- 2шт. Яиц
- одна морковь
- 3 ст.л. кефира
- 1г черного молотого перца
- 0.5 ч.л. соли



Приготовление котлеты с луком морковных рецепт



Шаг 1. Помытое филе мелко нарезаем.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Шаг 2. Додаем в нарезанное филе соль и перец. Затем добавляем кефир и горчицу. Перемешиваем.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Шаг 3. Измельчаем лук и обжариваем его на разогретой сковородке с растительным маслом до прозрачного цвета.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Шаг 4. Додаем к луку морковь (натертую на крупной терке), и обжариваем овощи еще одну минуту. Помешиваем.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Шаг 5. Обжаренные овощи добавляем к фаршу.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Шаг 6. Додаем яйца и все хорошенько размешиваем.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Шаг 7. Нагреваем на сковороде растительное масло и с помощью столовой ложки выкладываем фарш. Обжариваем с двух сторон, пока котлетки хорошо не зарумянятся.

Котлеты с морковью и луком рецепт с фото


Итак, куриные котлеты готовы! Подавать на стол их можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!
Голосовать

0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Яндекс.Метрика