
Котлеты из говядины с кабачками рецепт с фото

Изо всех вариантов приготовления котлет, советуем приготовить особенные котлеты. Мы уверенны, что Ваши домочадцы такие еще не пробовали.
Эти котлеты отличаются от остальных тем, что кабачок мы натираем прямиком в фарш. Котлеты очень вкусные и сочные. Благодаря своей нежности, они прямо тают во рту. Ну и, конечно же, Ваши гости оценят, какая Вы отличная хозяйка.
Готовить 45 минут, выходит 6 порций
реклама Google
- 600г свиного мяса (или фарша)
- один молоденький кабачок
- 4-5 ст.л. муки
- одно яйцо
- соль (по вкусу)
- перец на вкус
- 2-3 ст.л. растительного масла (для обжаривания)
Шаг 1. Помытое и обсушенное мясо, разрезаем на куски и перемалываем на мясорубке два раза.
Шаг 2. Трем (на крупной терке) кабачок и отжимаем сок
Шаг 3. Отправляем кабачковую массу в миску с фаршем. Додаем яйцо. Солим, потом перчим.
Шаг 4. Очень хорошо перемешиваем фарш.
Шаг 5. Теперь руками (мокрыми) формируем котлетки. Обкатываем каждую в муке.
Шаг 6. В разогретой сковородке (на масле) жарим котлеты с двух боков до золотистого цвета.
Котлетки готовы и их чудесный аромат несется по всей кухни.
Приятного аппетита!
Эти котлеты отличаются от остальных тем, что кабачок мы натираем прямиком в фарш. Котлеты очень вкусные и сочные. Благодаря своей нежности, они прямо тают во рту. Ну и, конечно же, Ваши гости оценят, какая Вы отличная хозяйка.
Готовить 45 минут, выходит 6 порций
Ингредиенты для кабачковых котлет из говядины
реклама Google
- 600г свиного мяса (или фарша)
- один молоденький кабачок
- 4-5 ст.л. муки
- одно яйцо
- соль (по вкусу)
- перец на вкус
- 2-3 ст.л. растительного масла (для обжаривания)
Приготовление говяжьих из котлет с кабачками рецепт
Шаг 1. Помытое и обсушенное мясо, разрезаем на куски и перемалываем на мясорубке два раза.

Шаг 2. Трем (на крупной терке) кабачок и отжимаем сок

Шаг 3. Отправляем кабачковую массу в миску с фаршем. Додаем яйцо. Солим, потом перчим.

Шаг 4. Очень хорошо перемешиваем фарш.

Шаг 5. Теперь руками (мокрыми) формируем котлетки. Обкатываем каждую в муке.

Шаг 6. В разогретой сковородке (на масле) жарим котлеты с двух боков до золотистого цвета.

Котлетки готовы и их чудесный аромат несется по всей кухни.
Приятного аппетита!